Закаты и рассветы

Твои глаза на мокром месте.
Скажи мне, что причиной стало?
И что скрываешь в каждом жесте,
Когда и слов бывает мало?

В твоей душе уже морозы,
Разлукой боль забила фразы?
К чему печаль и эти слезы,
Попеременно или сразу?

Прости, не знаю твое имя,
Возможно, им туман колдует –
Закат. Закатом ты любима...
Рассвет. Рассвет тебя рисует...


Рецензии