Связь

Сорваны с усталых веток ветром,
В тихом вальсе осени кружа,
Ярким солнцем севера согреты,
Листья падают, ложатся и дрожат.

Теплый шарф утешит мою душу,
Горький кофе запах, мантр звук.
Мой покой лишь ты можешь нарушить,
Одиночество, старинный друг...

Календарь листвою облетает,
Вслед за ней бегут  мои года,
Позади твой образ дымкой тает…
Не забыть тебя мне никогда.

Навсегда запал ты в мое сердце,
И его удары в унисон
Будут вторить мантрам, чтоб согреться -
Вспомнить вновь наш дивный, давний сон:

Шепот губ, щекотка рук на коже
И твое дыханье на щеке…
Смыслы слов твоих, как образ Божий,
Унесла с собою налегке…

Ты помог открыть мне жизни тайну,
Суть земного бытия – пути:
Все, что к нам приходит – неслучайно,
Что уходит – лучше отпустить…

Там, где есть запрос – есть и отдача,
Не наполнить то, что через край…
И отдача об руку с удачей
Нас ведут прямой дорогой в Рай.

Если довелось нам Провиденьем
Жизнь свою ради других отдать,
Это называется Спасеньем -
Только так нас смогут оправдать.

На одной волне, вне расстояний,
Сжались в точку наши две души:
Надвое умножились желанья,
Мыслей, чувств размылись рубежи…

Я тебя так явно ощущаю,
Как свою – твою боль познаю.
Ну а ты меня всегда прощаешь,
Знаешь, что по-прежнему люблю.

И неважно то, что мы не рядом -
Суть материи лишь пыль и прах.
Есть сильнее связь – она наградой
Нам дана, чтоб таять в облаках…


Рецензии