Вместе

Мягкость тишины накроет звуки,
с глаз сошла былая пелена,
Доброты вибрации повсюду
и пульсации по телу неспроста.
То Любовь вливается по следу
за тобой, который уж внутри.
Занял место ты своё по центру,
во спасенье раненой души...
Вместе я с тобою оживаю
и люблю и верю и пою,
Вместе. Без тебя я не бываю,
ты нашёлся и заполнил жизнь мою.
Нет во мне к тебе предубеждений,
только я и ты и Мира свет.
Нет сомненья, нет и сожаления
по всему, что кануло во след.
28.11.2018


 


Рецензии
как прекрасно

Африкян Игорь   21.03.2022 02:05     Заявить о нарушении
благодарю )

Анжеликааа   26.03.2022 10:21   Заявить о нарушении