Туда бы на часок смотаться!

     К стихотворению В.Казачий"Лас-Пальмас."
Туда бы на часок смотаться.
Но только как?Да и на чем?
Лас-Пальмас будет улыбаться.
И нас дразнить своим огнем.
  У нас ведь тоже баб навалом.
  И будоражат тоже кровь.
  Но ведь свое,для наших мало.
  И тянет просто на любовь.
Лас-Пальмас будет долго сниться.
Хоть там не быть нам никогда.
Уж лучше просто в нем родиться.
Тянуло чтоб тогда сюда!


Рецензии