Из дальнобойного

Газ до пола и опять,
Вслед за мной бегут деревья.
Но меня им не догнать,
Все равно я буду первым.

Третий рейс за пять недель,
Снова через всю Россию.
Март прошел, пришел апрель,
Усложняя жизнь мне сильно.

Днем по лужам, ночь-мороз,
"Чайники" и пешеходы.
Вон разбился автовоз,
Раскидав кругом сугробы.

Мне диспетчер говорит,
"Тапку в пол - груз очень важный".
Сильно у него свербит,
За компьютером отважный.

А резину поменять,
"Ничего, еще походит".
Так что нечего пенять,
только все равно изводит.

Через сотенку кэмэ,
Я прибуду на разгрузку.
Будет ездить по стране,
Дальнобойщик, парень русский.


Рецензии