Стрекоза и Муравей... Идиллия...

Затянусь я поясом потуже -
Талию стрекозью подчеркну -
Не страшат меня ветра' и стужи:
Я из жизни мудрость почерпну.

Пусть порхала лето Стрекозою -
Не пугает зимняя пурга.
Часто ливни летние с грозою
Прибивали к жизни берегам...

Ведь на то оно и лето-сказка!,
Чтобы мир увидеть и познать!
Осень...
       Вот пришла всему развязка...

"Муравей! ..
             Ты рад меня встречать?.."

Я в объятьях жарких утопаю...
Искренне, душой благодарю!
Колосочек с зёрнышком на пАру
Приготовим дружно на парУ...

28.11.2018 г.


Рецензии
Великолепно! А ведь так бывает - причинно-следственные связи нарушаются:)))

Оксана Задумина   16.12.2018 00:06     Заявить о нарушении
... нарушается стереотип мышления...

Тамара Степанюк   16.12.2018 17:37   Заявить о нарушении