Целостен - ПЛАТ - Бытия-!!!

Берёшь Красивый -
* У з о р н ы й * Платок !
Сколько в Нём Н и т е й ? ? ?
- То разве З н а е ш ь ! ! !

О д н у лишь Н и т о ч к у
       - потянул -
Платок - сжался .......
( и рукой  ....
    = расправляешь ! ! ! )

Потому как и * У з о р * сразу -
Плохо видать : ВЕДЬ Он составлен
С о в о к у п н о с т ь ю
     - Всех Нитей ! ! ! !

Как и Ж и з н ь :
Ц е л о с т н о с т ь ю-
    -  Б ы т и я ! ! !

       П л а т  -  Бытия -

   - Ц Е Л О С Т Е Н  ! ! ! ! ! ! ! !

( хоть отдельными - кажемся -
" ты " .....и " я " .... ! )

Вытянул из Платка всего-
 тоненькую Ниточку -
НапроСвет  - посмотрел -
 Уже белёсая дорожка .....

( и Рисунок нарушился немножко .....)

       Ц е л о е - Оно -

     -* Ц Е Л О Е *

   -и .... Е с т ь ! ! ! ! !

     Ведь только в Ц е л о м -

     * У З О Р * прочесть :

      - Р О З Ы ! ! ! ! ! ! ! !

Владивосток.


Рецензии