Творчество не запретишь

У гениев сходятся
Мысли
И власти вокруг
Нависли.
Не позволяя народу
Жить.
Кричат, что мы должны
Крестить
Детей, далёких от этой
Сказки.
Отменяя концерты
Хаски
Вы не решите проблему
Свободы.
И, считая вечером
Доходы,
Задумайтесь минуту:
А кому вы
Сегодня помогли?
Нетрезвы
Ваши мысли и
Тупик
Заставил отменить концерт
У ic3peak.
Закрыв того, кто не
Боится
Сказать о том, что в глубине
Таится,
Хотите вы окончить
Навсегда
Желания народа жить
Едва
Забыв о каторге той
Бесконечной,
Которую вы обеспечили
Навечно.
И без этой пары человек
Не построят тех же библиотек,
И пока не поймете вы сами,
Что ходя вокруг да около кругами,
Не решится вопрос об искусстве
И о том, как мы его упустим.


Рецензии