От того

Призываю в петлю ,
Призываю на дно могилы ,
От того , что люблю
Черпать в обречённости силы .

Я зову на дно ,
Призываю во тьму , бездну ада ,
От того , что оно ,
Есть то место , где кроется правда .

Я отрицаю свет ,
Я порицаю богам поклонение ,
От того , что бред -
Искать в божествах спасение .

Я поэт-вандал ,
И знаю , как отплатят труды мне .
Бездна - мой пьедестал ,
И плевками окропят следы все -
Дьявольских моих рифм .


Рецензии