Ерунда, что в книгах пишут...

   ПИСЬМО, НАЙДЕННОЕ В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ
   ЛИТЕРАТУРНЫМ ГЕРОЕМ СТИХОТВОРЕНИЯ
 

Не ищи со мною встреч:
ты все просто выдумал.
Память сброшу с горьких плеч,
скоро замуж выйду я.
 
Не ходи на свадьбу, слышишь?
Ты во всем сам виноват.
Ерунда, что в книгах пишут, -
не вернуть любви назад.
 
И, поверь, я даже рада,
ты глазами не зови,
не кори себя, не надо:
поздно вспомнил о любви.
 
Он хороший, он весёлый,
на тебя похож чуть-чуть…
Ну, какой ты непутёвый,
ах, какой ты непутёвый…
Только счастлив, счастлив будь.
 

++++++++++++++++++++++++++++++++
Из цикла "Наивные  стихи юности"


Рецензии