0, 4, 2, 3, 10 Сильная песня

0.4.2.3.10. «Сильная песня».
1к. Сила не в том, когда ты кого любишь,
Сила лишь будет – когда ты разлюбишь.
Сила и слабость меняются
И постоянно кружляются.
Припев:
Сильную песню я написал,
Сильную смыслом и тем, что я знал.
Сильная песня летает шарами.
Сильную песню пойте с нами.

2к. Моя теория проста: «всё нужно начинать с «хвоста».
Но, чтобы хвост свой не помять –
Вам нужно мудро-сильным стать:
Время это круг, как круглые часы,
Но его не запустили, вот и все понты.

3к. Её сила – только в слабости.
И совсем ты не кричи от радости,
Потому что парадоксы путают нас,
Но силу дают, как противогаз.

4к. Ей всё равно и мне всё равно,
И этот смысл мы знаем давно.
Если нет водки, то будет вино,
Разум узнает, что сила – гавно.

5к. «Капканы для души» – это сильная песня,
Разгрузка идёт, эмоциям тесно.
Давайте взлетим – полетаем,
Попрыгаем и попархаем.


Рецензии