Живущий в нашей душе...

       В каждом из нас, в потаённых уголках нашей души живёт маленький ребёнок – тёплый, доверчивый, верящий в жизнь. Он, так же как и мы, бывает разным, иногда мечтательным, иногда ждущим, подчас грустным, иной раз с доброй, шкодливой хитринкой. Он разный - маленький ребёнок, живущий в нашей душе. Он не знает, что жизнь конечна, а потому готов жить вечно. И пока мы его не отлучили от себя, нашей душе ничего не угрожает - ни скука, ни старость, ни предел смысла жизни! Берегите его в себе, не стесняйтесь, не обижайте и не заставляйте уйти навсегда. Потому что он - наша чистота, наша мечта, наша искренность! Он – наша душа! И пока жива душа - жизнь продолжается!


Рецензии