Я - журналист!

Расскажу я вам, друзья:
Не охранник теперь я,
Не шофёр, не тракторист,
Не бармен, а журналист!

Не физически «пашу» –
На заказ статьи пишу.
«День в истории» - раздел
Входит в список моих дел.

Правду я пишу, не вздор.
А ещё я пресс-обзор
Составляю для ТВ.
Платят мне за труд «лавэ».

Я напыщен словно гусь.
Своей должностью горжусь.
Важен я и голосист.
Я, ребята, - журналист!


Рецензии