Что там, в собрании высоком?

* * *

Что там, в собрании высоком?
Пространство тонет в снежной мгле
и вечер льнёт к просветам окон
сквозь иллюзорных звёзд балет...
и на ладонях звёзды тают,
и звуки ветра – на губах,
и тени мчатся по сараю,
и шорох ветра в коробах...
И вечерять пора настала.
Иду на проблески огней,
и змеи ветра бьют стожало,
и тени дуют из щелей...


Рецензии