Учиться, учиться и еще раз

"Великий Ленин" завещал учиться,-
Он про работу не сказал ни слова!
Вот по его заветам и "трудиться"
У нас все так же многие готовы.

Вон, сколько знаний! Надо брать и брать!
Чего напрасно руки-то марать?..


Рецензии