Поздняя любовь

Я седину заметил.
Когда тебя , я встретил.
Запоздалая весна,
К нам с тобой пришла.
     Годы как листочки,
     На деревьях, почки,
     Распустились сразу.
     Видно глазу.
Дыхание  второе,
Открылось пре домною,
Довольная улыбка,
Показалась зыбко.
     Я рад, такой весне,
     Что это, не во сне.
     Где мы вдвоём,
     По жизни так идём.


Рецензии