Я плету заклинание...

Почему ты имеешь такую власть надо мной?!
Почему тебе достаточно произнести пару слов и я успокоюсь, стану совсем другой?!
Почему я могу слушать твоё дыхание и чувствовать счастье, тишину и покой?!
Почему я бегу на голос твой в любое время и при погоде любой?!

Я уже знаю, что любить нельзя в этом мире, доверять - синоним слова "умри",
Это опыт и знания, инстинкт выживания, умение быть и не мучаться болью, выжигая себя изнутри,
Но только смотри - я опять жду ночных фонарей чтобы слушать твоё дыхание, успокоясь, закрыть глаза и лететь,
Засыпать под легкий вдох-выдох как будто самую мягкую колыбельную песню пропеть...

Иногда это невыносимо до сдирания кожи, зверь во мне рвётся всё уничтожить, прекратить, и я сдерживаю огонь, чтобы не сжечь тебя, знаешь ты это или нет, но нити, которых не существует, но они есть, они не обманывают и тянут,  и я вижу и слышу иногда твои мысли, которые идут мне навстречу и радуют или ранят.
Но потом снова меняется всё: ты ищешь другого, чего я дать не в силах, и мы отталкиваясь, разбегаемся в стеклянную стену, вынимая осколки из кожи, но это не так больно, как знать, что ты часто ищешь другого, то, чего нет, и никто тебе дать не сможет.

Мы увидимся в следующей жизни, я обещаю, возможно, узнаем друг друга, возможно, мимо пройдём, встретившись только глазами,
Но это случится, когда будет намного больше у нас совпадений, возможно тогда возможна возможность других решений.


Рецензии