Мысли

Тянут карманы.В них сложены мысли
оставленные на потом.
Надеюсь они не на вечно зависли,
с прикрытым подкладкой лицом.

Надеюсь когда то их кто то узнает,
даже если забуду и сам.
 Кричат, но меня на всех не хватает.
И давят распухший карман.

Они упадут и станут находкой,
надеюсь,   на этом пути.
От старости пыльные, с сорвонной глоткой,
что то тронут кому то в груди.

А.Крысанов
29. 11. 2018 г.


Рецензии