С тёплым сердцем

Снег летит холодный, колючий,
Обжигаясь, ложится на сердце...
Зима из последних лучшей
Будет - не от чего в ней греться.

Мне тепло, несмотря на все боли,
Стать хотевшие цепким злословья...
Дуй сильнее, зима, метели,
Проверяй меня нелюбовью!

Мне тепло и я не мечтаю,
Ночь бессоннице не потревожить.
Как чудесно - холодное тает
Я и зимами буду жить.

29.11.2018.


Рецензии