Набросив на рассвет вуаль тумана...

Набросив на рассвет вуаль тумана,
день просыпался нехотя с утра,
лишь с солнечными первыми лучами,
туман растаял дымом от костра.

День выдался и ясным, и погожим,
прекрасным до последнего штриха,
и для него зима принарядилась,
в искрящиеся белые меха!


Рецензии