Мудрость - Простого-!!!

Пористый Хлеб .....
И водичка в бутылке ........
Н е б о --- в Глаза -
А кулак --- на затылке ! ! !

Так вот лежать ........
(Всё Безвременье - Здесь ! )
( хлеб ..... помидор ........ ) -
И оставлена --- с п е с ь ! ! !

Может за Н е б о - люди воюют ? ? ?

     Может - Г А Л Л А К Т И К И -

        Станут делить ? ? ?

( малость ..... смешно..... )

М у р а в е й - У л ы б а е т с я ! ! !
Хочет ковша"ми - М у д р о с т и -

          В Л И Т Ь  ! ! ! ! ! ! !


Рецензии