***

***

Поют соловьи в тёплые дни,
И снег растаял до зимы,
А глаза твои
Счастья полны.

Твои мечты красивые танцуют,
И волосы развеваются на ветру,
Амуры нашу встречу рисуют,
Твой образ в душе берегу.

Я бегу к тебе,
Догоняю уходящие дни,
Всё как будто во сне,
Сверкают огни любви.

13.04.1991 год.


Рецензии