С Днем Рождения папе от дочки детское

Я очень сильно папу поздравляю.
Мне рядом с ним и монстры не страшны.
Когда его за шею обнимаю,
То ночью вижу добрые лишь сны.


Сегодня именинник мой папуля,
Но для меня - ты праздник каждый день.
Пусть все узнают, как тебя люблю я.
Будь счастлив вечно с доченькой своей!


Рецензии