Закрой глаза, я сном к тебе явлюсь

Закрой глаза, я сном к тебе явлюсь
Исчезнут из души печаль и грусть,
И лишь восторг наполнит грудь мою!
Я хоть во сне пою, живу, люблю!

Закрой глаза и вспомни в этот час,
Всё, что когда-то связывало нас,
Свои мечты, тревоги и сомненья
И тайные мои прикосновенья.

Закрой глаза, представь меня в ночи
И моё имя тихо прошепчи…


Рецензии
Присоединяюсь к мнению предыдущему!

Борис Кравецкий   14.02.2020 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.