Не верьте тем кто говорит

Не верьте тем кто говорит
Что всё на свете продаётся
Он мудро в корень вроде зрит
На деле над тобой смеётся

Нельзя купить ни смелость, ни отвагу
Ни ум, ни честность, ни любовь
Ты хоть попей всю в мире брагу
Она ведь не заменит твою кровь

Коль ты скотиною родился
Ей будешь ты пока умрешь
Коли с рождения стремился
Устроить в обществе делёжь

Я труд продам, не потеряю чести
За это получу, что должно мне
Тогда я буду на своём рабочем месте
А не с клеймом иуды на спине


Рецензии