Даже если... он... И-д-и-о-т!!!

.......ДАЖЕ ЕСЛИ.../ОН/...И-Д-И-О-Т (((((
-----------/Влавиига Выцоталь/----------------

ПУСТЬ ТЕБЕ...ПОВЕЗЁТ !!! ПУСТЬ )))
Я СОГРЕЮ ТЕПЛОМ...ТВОИ ЛАПЫ !!!
РАЗГОНЮ.../НЕСУСВЕТНУЮ/...ГРУСТЬ !!!
БОЛЬ СОМНЕНИЙ !!! И ДАЖЕ...УХАБЫ...

НЕ СТРАШНЫ !!! ЕСЛИ РЯДОМ.../ТОТ/...
КТО ПО-ПРЕЖНЕМУ...ДОРОГ СЕРДЦУ !!!
ДАЖЕ ЕСЛИ.../ОН/...И-Д-И-О-Т (((((
НЕ ЗАХЛОПНУ.../СЕРДЕЧНУЮ/...ДВЕРЦУ...

-----------/Влавиига Выцоталь/----------------


Рецензии