Баски в Пустыне

дэ Голль и его солдаты,
 прошли через Пустыню,
 их было не так много,
 среди них были и баски,
 они Нравились дэ Голлю,
 своим Упорством,
 и Стремлением сделать как надо.
 он был сам такой.
 через какое то время,
 Французы разгромили всё таки немцев.
 Сумерки,горели костры.
 там вдали за рекой,
 стояли советские армии.
 Река и Плот,
 Встреча.....!!
 Баски Знают про русских,
 а те Знают про них,
 куда я поеду,ежели появлюсь во Франции,
 я поеду в страну басков.


Рецензии
Дэ Голль - сложная Личность, но - Личность!!!
Анна Ходыч 30.11.2018г.

Анна Ходыч   30.11.2018 20:53     Заявить о нарушении