Ноет моё сердце

Памятью истерзанное сердце,
Очень сильно ноет по ночам.
И куда от этого мне деться?
Надо бы сходить наверно в храм.

Молча постоять, поставив свечку,
И подумать, так ли я жила?
И молитвой излечить сердечко,
Чтобы я спокойнее была.

Чтобы память больше не терзала
Душу изболевшую мою.
Знаю точно, мама бы сказала-
Я с тобою, дочка, помолюсь.;
          ноябрь 2018 года
             Валентина Тимофеева


Рецензии