Она уходит... тихо и спокойно...

***
Она уходит...тихо и спокойно:
так нежен шаг и так пестра душа!
Зиме отдаст правление достойно, –
Красотка-Осень - вечно хороша.

Она уходит...Вальс последних листьев
возьмут под свой серебряный покров
снега. Снега, но остаются письма...
Души поэта – Осени любовь.

 29.11.18

Фоторабота: Анастасия Самородова


Рецензии