Ты приди

Приди я жду, ты мне поверь,
открою пред тобою я дверь.
Приму в объятья, зная что мой,
подарок сделан мне судьбой.

Забудь разрыв между нами,
мы виноваты в этом сами.
Как были радостны глаза,
теперь туманит их слеза.

Тебя любила и люблю,
ценю внимание, заботы.
Я снова нежность подарю,
прими сердечные щедроты.

И всё получится с тобой,
уверена на все проценты.
Любовь у нас и всей душой,
а не секундные моменты.


Рецензии