Земля надежды

Земля надежды
Беспокойная в метель.
Мечты ложатся
На белёсый край асфальта.
Бегом по мостовой
Скользящий ветер вей,
Хлыстай, закручивай
И разметай гештальты.
Все дни полны тобой
В обьятьях пелены,
В плену искристого
И рваного тумана.
Земля надежды -
Видит только сны
В которых экзорцизм,
Декамерон и прана.
Энерция мечты
На мизансцене дней
Скользящей в рампе
Недреманной тени
Пойми, поверь,
Всему виной туман,
Холодный ветер,
Белые метели.


Рецензии