Ангелом в оранжевом...

Ангелом в оранжевом,
В свете - в золотом,
Тут Сварог захаживал
Ночевать в мой дом.

Дважды, не однажды бы,
Но не в этом суть,
Мы с Сварогом-любушкой
Не могли уснуть.

Чаянно-нечаянно,
Позабыв понты,
Каялись покаянно,
Что всегда на "ты" -
Что в градах, что в пролесье,
Что в других мирах,
Что весной, что в осени,
В бедности, в пирах.

Нас неразделимых ведь,
В целом как гранат,
Не берёт тоска-медведь,
Нет для нас преград.
--------
Ангелом в оранжевом,
В свете - в золотом,
Тут Сварог захаживал
Ночевать в мой дом.


Рецензии
Спасибо ,очень понравилось ,с уважением к вам Сергей!

Серёжа Весенний   03.12.2018 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёжа)
Добра Вам и вдохновения свежего весеннего ветерка)

Стефания Грейцесс   04.12.2018 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.