Такое время - роботы везде

Такое время - роботы везде,
И скорость ног под дулом пистолета -
А я привыкла к верховой езде
И к тишине с утра и до обеда.
По Невскому грохочут сапоги,
Прикладывают карты к турникетам -
А я привыкла к запаху тайги,
И детскому проезду без билета.
Пришпилен каждый кадр и волосок -
Рекомендация полнее раз от раза,
А я привыкла так, что мой висок
Все мысли прячет от чужого глаза.

291118


Рецензии