Вчерашний день уходит в бесконечность...

Вчерашний день уходит в бесконечность 
И я растерян очень  и взбешен, 
Вложил в него я всю свою сердечность,
А он никак не оценил...ушел...

Теперь мне снова нужно день дождаться
И снова сил искать для милых дел,
Я сильный очень, не могу сдаваться,
Но возмущает этот беспредел.

И так идет давно всё по спирали
И канут в вечность добрые дела,
А я хочу, чтоб  люди узнавали -
При встрече бы кричали мне:"Ура!"

Но нет...природу мне не переделать
И остаётся молча наблюдать,
Так суждено всю горечь мне изведать
И так приходится тайком страдать...


Рецензии
Всегда хотелось совершать что-то хорошее, что оставляло бы память в бесконечности мира, и знать, что день за днём прожиты не зря.Очень понравилось, и я соглашаюсь с вашими строчками. Добра и света, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   30.11.2018 20:53     Заявить о нарушении