Я же не на войну!

Расстояния кого то сближают!Ну а кто то рвёт былую нить!Рок!Судьба!Решайте сами!!Знаю я ,что это с выше решено!Растование,как последний час на земле!Сердце рвётся будто на куски!Кажется,что жизнь в пустую!Слёзы льются сами из глаз!И стоит один вопрос о главном!Сможешь ли меня забыть?Минуты счастья....Или встретишь другую!И забудешь все свои слова!Что люблю тебя!И ты у меня на целом свете лишь одна!


Рецензии
Глубокие мысли, Арина, с уважением!

Жюр22   14.01.2019 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.