Шалости вдохновения

Высокоморальных прошу, не читать, чтоб морщины отвращения на лбу не собирать.

Прошу прощения за пошлость
как вспомню ВАУЧЕР, так тошно,
и хочется его отдать
тем кто сумел нас нае.ать.

***

Мне вчера дан знак был свыше
Ё.нула сосулька с крыши,
По башке…враз осенило
Я пошто живу дебилом.
Можно-ТАК, богАтых бить
И без бедности зажить.
И скорей решив исполнить
План ниспосланный с-верхов,
Я банкира спешу ёб.уть,
Чтоб наличность со счетов,
Мне приХватизировать.
С шока терапией.
Ваучер ему оставив,
Чтобы жил счастливей.
Но увы я не сосулька
Снайпер с меня никакой,
Ты прости меня мамулька
Но охрАнник был большой.
Вот в него я и попал
Ломиком, затем бежал,
Ну да он меня догнал,
Что не прав я, втолковал.
Да добавил синяков
Больше стало дураков,
Ну на одного-то точно
Рот мой тоже обесточен.
Зубы не мешают мне
Кашу есть…кричу жене.
Это ТЫ всё виновата
Вечно денег маловато,
Да и так же тесновАта
Тебе наша шалаш-хата.
Вот теперь живи одна
А мне персональная,
То есть одиночная
Камера дана.

Тьфу, тьфу, тьфу...не дай Бог такое даже лит герою.

картина из интернета


Рецензии
Опоздал маленько в 90-ых разрешалось.
Безнаказанная шалость!...
....А теперь одна элита.
Безнаказанностью сыта.
.......-С улыбкой!...........

Игорь Степанов-Зорин 3   20.11.2019 02:46     Заявить о нарушении
правда жизни

Владимир Гельм   22.11.2019 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.