***

Про салон

   - Фира, ты что была в салоне красоты?-
   - Была. А что тебе за это говорит?-
   - Та ничего. Просто проходишь мимо ты.
   Так я подумал, что салон, таки, закрыт!-

                Про маску

   - Ойц, от огуречной маски становлюсь я красивей. Ты понимаешь?-
   - Та, понимаю! Не понимаю только, ты зачем её снимаешь?-

                Про ум

   Блин, женщины, таки, с ума съезжают лишь когда с мужчинами встречаются,
   Или такое в них природа заложила? Такими сразу и рождаются?


Рецензии