0, 4, 2, 3, 6 КЭР-2

0.4.2.3.6. «КЭР – 2».
1к. Если вы злитесь, вас сильно кидает,
И все вокруг сильно вас раздражают.
Вы просто возьмите – в психушку сходите,
И там для себя вы разгрузку найдите.

Припев:
Я – доктор психиатр, я шизу полечу,
И вас неугомонного, я всё же угомоню.
Это много стоит, а кто будет возражать, –
Мне лишь только стоит кнопочку нажать.

2к. Дурдом это сила, дурдом это классно.
В дурдоме вам будет очень прекрасно.
На всех, если сможете, – там можно кидаться,
Сирена завоет – не стоит бояться.

3к. А тот, кто о смысле задумался вдруг,
Ему не поможет не доктор, не друг.
Себе только сам он сможет помочь,
Найти в смысле смысл, пока кончится ночь.


Рецензии