Разве мальчик виноват?

Разве мальчик виноват,
В том, что мальчик вороват?

Ну, не хочет есть гнилье!..
И кругом одно ворье...

Говорят везде одно,-
А толкают ведь на дно,

Да богатством дразнят взгляд...
Разве мальчик виноват?..


Рецензии