Шаги-в-Амстердаме-!!!

Попрежнему гудят мои шаги
В П р е к р а с н е й ш е м -
( в каналах  )
А м с т е р д а м е ! ! !
Что из того :
( приехала домой ..... )
В е с ь - М И Р -
теперь доступен -
Этой Д а м е ! ! !

Попрежнему гудят мои шаги .....
И ... Л е б е д и -
   - склоняются в каналы ! ! !
И А м с т е р д а м - живёт .....
И Дышит грудью -
       К чему Ему -
   - Небесные похва"лы ? ? ?

Он Сам - Н е б е с е н ! ! ! ! !
( разве Это - знает ... ? )
Так ... и с п о д в о л ь ........
      ( почти полушутя )-
П о э т о в - Век - от В е к а
В д о х н о в л я е т ! ! !

А спицы колеса ... ( лучи от Солнца ) -
Веретеном - что Ниточки прядут .....

И катят * - в е" л и к и * -
Неспешные ..........
И.... спешные ............

         Ко Мне -

      в С т и х о т в о р е н и е ..... идут ! ! !

Владивосток.
на фото:  мои  Солнечные дни в Амстердаме.


Рецензии