Самообман

«Кто может объяснить логично,
В чём заключается секрет,
Когда у дам весьма приличных
Перед глазами меркнет свет?

Причина данных изменений -
Неразделённая любовь.
Сколько людей, столько и мнений...
Но как не обмануться вновь?...

И ладно бы солидный парень,
Так нет же: явный негодяй!
Нормальных встретишь сотню за день,
А ей такого подавай!

Не Рэмбо, вовсе не красавец!
Но есть природный магнетизм.
А «грузит», - не клади в рот палец!
Плюс откровенный пофигизм.

Девчонке кажется, что рядом
Непревзойдённый ловелас!
Она его сьедает взглядом,
И он поймал свой «звёздный час»...

И познакомившись поближе,
Она, конечно, без ума!
Он «поматросил», «встал на лыжи»,
- с ночёвкой ждут в других домах!

Психолог стал бы возмущаться:
Чтоб не остаться в дураках,
Зачем в период овуляций
Быть снова в розовых очках?!

Не любят скромников и жадных.
А также попрошу учесть,
Что у уверенных и наглых
Намного больше шансов есть!

P.S
Пусть леди сами выбирают,
Какой дорогой им идти!
Встречаются, детей рожают
Но лишь от тех, с кем по пути!»





09.08.2018.   (Дмитрий Якин)


Рецензии