Саперы

Отличные ребята,но опасная работа.
Такими орлами гордится охота.
Ни каждому сапером быть
и страх он должен победить.
Смерть всегда с ним ходит рядом
и следит пристальным взглядом.
А в голове один наказ -
"сапер ошибается только раз".
Мины, растяжки, фугасы, ловушки
этих сюрпризов полно "до макушки".
Крепкте нервы, сердце мотор,
всегда на пределе - это сапер.
Во время войны и после войны,
наши саперы очень нужны.
После расчистки один лишь ответ -
"зона свободна, мин больше нет!".
Да! Враг наш опасен, коварен, хитер,
но встает на пути наш сапер.
В последнее время бывают терракты.
Важны очень, очень людские контакты.
И эти сволочи, гады, шакалы знают,
что невиных людей убивают.
Но время придет и народ это знает,
что бог и закон их всех покарает.
Спасибо саперы за вашу работу,
спасенные жизни, о людях заботу.
слава саперы за ваш мирный труд.
Погибших саперов помнят и чтут.


Рецензии