три месяца

индейцы пришли в Ситху,восьмого марта,
  они принесли Подарки,
 за чаем не говорили Главного,
 но русские ВСЁ поняли,
 Резанов сказал Кончите,звони в Город на Неве.
 через три месяца,в Сражении у Квихпака,
 англосаксы были разгромлены,
 Линкор Измаил на горизонте,
 и убийственный огонь,14ти дюймовых пушек.


Рецензии