Как белка в колесе

Однообразие достало;-
Кружусь, как белка в колесе.
У женщины ведь дел не мало:
И угодить ей нужно всем.
И постирать, и приготовить,
Себя в порядок привести.
Английский с детками освоить,
Подружку из беды спасти.

А хочется простого чуда-
Сходить с любимым в ресторан,
Да только денег взять откуда?
Запасов нет, пустой карман...

Достало всё...Проблемы эти
Всё прут и прут со всех сторон,
-Дай денег,- снова просят дети
И слышен мужа нервный стон.
А я кружусь, всем угождаю,
Лишь до себя мне дела нет.
Включу компьютер, выпив чаю,
Одна отрада- интернет.
        ноябрь 2018 года
            Валентина Тимофеева


Рецензии