0, 4, 2, 3, 7 Ничего не исчезает бесследно

0.4.2.3.7. «Ничего не исчезает бесследно».

1к. Оставив след, я ухожу, и снова где-то наслежу,
Чтоб по моим следам идя, нашла быстрее ты меня.
Припев:
«Ничего не исчезает бесследно», –
Ломоносов так давно говорил.
Если кто-то убегает от ветра,
То он где-то, всё равно, наследил.

2к. Ни чего не нужно исправлять,
Пусть будет только так, как будет.
Тебя устал я долго ждать,
Моя душа тебя добудет.

3к. Я по следам эмоций продолжаю долгий путь;
Благодаря им, знаю – куда мне повернуть.
И вот пришёл последний миг старанья моего,
До финиша любви дошёл и по следам тебя нашёл.


Рецензии