Я душою тебя обниму... ,

Я душою тебя 
обниму...,
пока не устанет
биться сердце!

Только умоляю:
- Не повторись!
Из года в год...
Сезонов осени
годичных...
Тех случаев -
нежданно,негаданно
губительных.
Глаз твоих 
наигранная роль,
сердце не приемлет.
Мой чудесный рай,
не превращай,
тоски обитель.
Когда молитвы
преданной любви,
от боли и терзаний,
тебя спасают...
Сердцем и душой,
позволь..., 
собой любить...
Желаньем жажды,
прихоть пусть же,
нежность ластит!
Не глумись -
Разнузданно
безбожно.
Своеволий
произвол оставь!
Пристрастьям 
предвзятости лихвы
Придёт ответ -
небесной манны... 
Энергию к тебе 
любимых,
не расточай постыло.
Дошедший -
крайних степеней 
своих извилин. 
Вставное большое -
игривое-я ((( 
Преобразуй
новым чувством.
Вразуми - совет
честью благородства.

Я душою тебя обниму,
Чудом - назову!
И опять:
Возрадуется сердце!

Нина Акулова.
29.11.2018.


Рецензии
Нина, какое красивое стихотворение!!! Актуально и жизненно!!! Чудесные строчки" обниму... Чудом-тебя назову!!! И это от того, что сердце у Вас, доброе, и на мир смотрите с позитивной стороны!!! Мне очень понравилось!!! Чудесно!!! Валентина.

Валентина Голощапова   29.11.2018 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю моё солнышко Валюша!Трогательно!
С зимней сказкой Вас,и любовью,Нина.

Нина Акулова   01.12.2018 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.