Не грусти

Сегодня грустишь ты, не грусти никогда,
Счастья будет тогда с тобой навсегда!
Прости, конечно, кто обидела тебя!
Изнутри терзается наша душа.

 
Посмотри, солнце играет, пусть даже снежок.
Улыбнись всему миру, грусть прогони!
Сделай музыку громче, открой сундучок,
Оденься красиво и попляши!))

Всегда нам несет удачу рассвет,
В мире нашем правит любовь, доброта!
О хорошем ты думай, не смотря на года!
Забудь, кто обидел тебя, будь выше всегда.


Рецензии