Любовь - крутой водоворот

Неутомима как работа,
Неутолима, как  мечта.
Не знаю я и где и кто ты,
Но зазвучали страсти ноты,
В ум заглянула Красота.

Согласен, что желаний много –
Не заявляй о них всех вслух.
Зови, чтоб трогал недотрогу,
И звал в далёкую дорогу
Друг, кто к чужому слову глух.

Улыбка осветила губы –
Мы быстро двинулись вперёд.
У каждой дамы губы любы.
Мужчины могут быть не грубы.
Любовь – крутой водоворот.

29.11.2018, Санкт-Петербург


Рецензии