Слюбилось, притёрлас к порогу

* * *

Слюбилось, притёрлас к порогу,
не вспомнить с какого следа,
забытая раньше дорога,
где память – трава-лебеда.

Что было, то – сплыло под солнцем,
теченьем в бурьян унесло,
тягучим, мне кажется, сонным,
чуть тлеющим, как уголёк...

Сметает с крутящего круга
всё то, что к былью приросло,
ничто не щадящая вьюга,
из душ выметая тепло...


Рецензии
притёрлась (опечатка, Пётр).

Ольга Офицерова   02.12.2018 17:43     Заявить о нарушении