Тише! Пожалуйста, тише, прошу

Тише! Пожалуйста, тише, прошу…
Мне так хочется молча вдохнуть тишину,
Мне так хочется взглядом касаться луны
Без проклЯтого чувства скребущей вины.

Видишь... Здесь никого кроме нас.
Полночь задержится ровно на час.
Только, пожалуйста, тише, прошу.
Мы не должны спугнуть тишину…

                Вечер 19-го сентября


Рецензии